“四史”联学 同心共建 | 东方语学院教工党支部与上海外国语大学松江外国语学校第四党支部开展党建共建活动

发布者:SISU 来源:东方语学院 发布时间:2020-07-09 浏览次数:349

2020年6月23日下午,上海外国语大学东方语学院委员会教工党支部与上海外国语大学松江外国语学校第四党支部委员会在上外松外学校中学部室开展了党支部共建活动。上外东方语学院党委书记陈晓黎;学院党委副书记、院长程彤;学院党委副书记李燕;学院教工党支部书记张雪峰;学院研究生教务负责人韩忡;上外松外学校党总支书记王吉群;上外松外学校党支部青年委员、第四党支部书记、副校长左洋洋;上外松外学校第三党支部书记、副校长朱海燕;学校党总支统战委员李知春;学校党总支组织委员杨利抗;学校第四支部宣传委员刘艳;学校第四支部组织委员刘璇参与共建活动。

东院党委副书记、院长程彤等和上外松外党支部书记王吉群就两个支部共建工作做了亲切友好的交流,对党建区域性整合资源共享加强活动培养国际化人才扩大国际化视野等方面达成了共识。

上外东方语学院教工党支部书记张雪峰与上外松外党支部青年委员、第四党支部书记、副校长左洋洋作为两支部代表进行签约。协议从共建组织、共享资源、共建课程、志愿服务等方面进行深度合作。

上外东方语学院党委书记陈晓黎,上外东方语学院党委副书记、院长程彤和上外松外学校党总支书记王吉群、第四党支部书记兼副校长左洋洋共同为“友好共建支部”揭牌。

最后,上外东方语学院党委书记陈晓黎和上外松外党支部书记王吉群对这次党建共建活动表示肯定并提出希望,希望以这次党建共建为引领,做大做强学校品牌;落实教育局“建设环大学城教育新高地”,打通 “大中小”人才培养一体化;引领基层党组织的各项合作建设。