上外图书馆开展“不忘初心、牢记使命”主题书展活动

发布者:李杉 来源:图书馆、党委宣传部 发布时间:2019-09-24 浏览次数:134

9月23日,上海外国语大学图书馆“不忘初心、牢记使命”主题书展活动正式启动。

为配合学校“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展,服务广大师生原原本本学习习近平新时代中国特色社会主义思想的实际需要,图书馆精心选择了习近平总书记系列重要讲话单行本、《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》、《习近平谈治国理政》等重要理论著作,以及党史、中华人民共和国史,优秀共产党员先进事迹等方面的图书资料。书展现场,图书馆工作人员还将面向广大师生进行个性化的荐书活动。

据悉,“阅中国——中华人民共和国成立70周年主题书展”“与国同梦——教师与祖国主题书展”和“中华人民共和国外交70年发展主题书展”将配合主题教育书展活动同步进行。